А можна узнать когда разыгрывается этот приз и его стоимость
Разыгрывается в июле, стоимость миллион долларов. Местные кобылы потом участвуют в Кубке Конназоводчиков. Японки уезжают домой.
Мир Чистокровной Верховой Лошади |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чистокровной Верховой Лошади » Базар » Групповые скачки. Современные реалии.
А можна узнать когда разыгрывается этот приз и его стоимость
Разыгрывается в июле, стоимость миллион долларов. Местные кобылы потом участвуют в Кубке Конназоводчиков. Японки уезжают домой.
стоимость миллион долларов
Это все объясняет , тут вопросов нет, даже последнее призовое место вскачке покрвает все расходы с лихвой
Диктовать условия внормальной ситуации должны коневладельцы, путем аренды конюшен на тех ипподромазх, которые они выбирут изходяы их своих интересов
Мало пока осведомлена в организационных вопросах комплектации ипподромов лошадьми на скаковой сезон, хотелаось бы узнать: " А за рубежом владельцы выбирают ипподромы?, или тоже есть комиссия, которая отбирает лошадей только с "супер родословной" и высоким рейтингом?"
Мало пока осведомлена в организационных вопросах комплектации ипподромов лошадьми на скаковой сезон, хотелаось бы узнать: " А за рубежом владельцы выбирают ипподромы?, или тоже есть комиссия, которая отбирает лошадей только с "супер родословной" и высоким рейтингом?"
я так же особо не владею инфой , но если рассуждать логически , в США те вопросы , что мы ставим себе в Росиии уже давно не стоят . Многолетняя практика испытаний уже определила и статус скачек и ипподромов. Не думаю, что там есть проблеиы вроде : вымогателей директоров ,. дорожек засыпанных строительным мусором,. переносом розыгрыша главных призов по чье му то желанию -система простая , уже в двухлетнем возрасте выбирают выделившийся молодняк на всех включая региональные ипподромы и ведут отбор к Дерби, и т.д. вряд ли их система рейтинга позволила бы протолкнуть на главные скачки лошадь с неподтвержденным скаковым классом
Дима написал:
в США те вопросы , что мы ставим себе в Росиии уже давно не стоят
Да, наверное мы тоже к этому со временем придем, но только через свои ошибки, а не чужие
P.S. Кстати, совсем не по теме, но на счет директоров: 25 марта на ЦМИ будут проходить выборы директора! Конкурс небольшой, сегодняшнему и.о. директора ничего не стоит "одеть" шапку лидера!
А за рубежом владельцы выбирают ипподромы?, или тоже есть комиссия, которая отбирает лошадей только с "супер родословной" и высоким рейтингом?"
Там владельцы выбирают тренеров. У каждого "крупного" тренера свои тренировочные центры. Поэтому лошадь, не находится все время на каком-то одном ипподроме, а ее записывают в призы на разных ипподромах.
….и если владельцы будут записывать лошадей в скачки без его учета, то зачем тогда его вообще определять?
Наташ, мы это уже проходили.
При первой записи все равны по части соотношения весовой нагрузки и веса лошади, а в последующие записи учитывается показатель удельной мощности.
Слышала, что в этом году к нам пригласят специалиста из-за рубежа, который будет присваивать нашим лошадям рейтинг. Интересно, если наша система испытаний не признана за рубежом, как все это будет выглядеть? И зачем приглашать специалиста из-за рубежа, если выезжая за границу наши лошади "начинают всё с нуля"?
Слышала, что в этом году к нам пригласят специалиста из-за рубежа,
Знаю, что бывший директор ипподрома из Баден-Баден предложил свои поправки к правилам испытаний почти по каждому пункту.
Так же слышала, что сначала будут оценивать "забугорные" специалисты, а потом и среди наших квалификацию "подтянут" (в том числе устраивая тренинги за рубежом, как в свое время делали РАХАТовцы).
если наша система испытаний не признана за рубежом, как все это будет выглядеть
Всего сразу достигнуть нельзя, постепенно подойдем и мы к евроуровню.
Думаю, среди наших спецов по присвоению рейтинга будут и такие:
бывший директор ипподрома из Баден-Баден предложил свои поправки к правилам испытаний почти по каждому пункту.
Директор из Баден-Бадена???!!!
Всего сразу достигнуть нельзя, постепенно подойдем и мы к евроуровню.
Но можно делать это уже сейчас последовательно.
Но можно делать это уже сейчас последовательно.
ну, так и я про ТО...
А что слышно о допинг-контроле? Кто будет его осуществлять и как будут контролировать ситуацию?
Я думаю, что именно в этом вопросе нам нужны зарубежные специалисты и зарубежные независимые лаборатории.
А что слышно о допинг-контроле...нам нужны зарубежные специалисты и зарубежные независимые лаборатории.?
Что касается статуса независимого центра, то сейчас это разрабатывается, ...а в вкратце о самой ситуации можно посмотреть (и скачать) доклад Родченкова Г.М. на сайте НКС Тексты докладов внизу страницы
что бывший директор ипподрома из Баден-Баден предложил свои поправки к правилам испытаний почти по каждому пункту.
А чем он известен в скаковом деле? Он что провел реформы в Германии, которые успешно отразились на скаковом бизнесе в Германии?
А чем он известен в скаковом деле?
Думаю по этому вопросу Шнеерсон нас может просветить...
Еще есть один "острый" вопрос. Это прием на испытания ипподромами лошадей без документов. Особенно это касается многих ввозимых лошадей. Некоторые находятся уже несколько лет в России и участвуют в скачках, но их владельцы не спешат оформлять на них документы. Как НСО будет решать эту проблему?
ипподрома из Баден-Баден
В 2007 году в Германии было разыграно всего 7 призов 1-ой группы, из них шесть на дистанцию 2400 метров и один приз на дистанцию 2200 метров (Preis der Diane). Из этих семи призов только один приз 1-ой группы разыгран на ипподроме в Баден-Бадене (Grosser Preis von Baden).
Одинадцать призов 2-ой группы было разыграно в 2007 году, из них три приза на ипподроме Баден-Баден.
А вот призов третьей группы в Баден-Бадене было разыграно девять.
А чем он известен в скаковом деле? Он что провел реформы в Германии, которые успешно отразились на скаковом бизнесе в Германии?
А чем известен Мельников В.М. ??? Только тем,что написал совершенно бестолковую систему гандикапирования для ипподрома??? И называясь тренером не воспитал не одной интересной лошади? А он работает на ипподроме! И не кто не спросит а зачем???
Да и многие еще там лишние!
Вот на ипподроме Сицилии работают 22 человека на 600 голов а у нас 180 на 600 голов! Вот и сами решайте!
И это не считая руководства и приходящего (сезонного) персонала на время проведения скачек и бегов!
И это все потаму, что каждый из 180 человек специалист узенькой специализации!!!
Сантехников отряд нельзя разогнать потаму что она в голове носят схему водопровода на ипподроме!!! Кроме них нет данных где проходят трубы!!! Каждый с окладом в 15-20 тысяч рублей!!! А поилки не работают 85% на ипподроме, а чтобы их починить заплатите помимо аренды конюшни еще сантехнику!!! А половина вотор не закрываются, плотники тоже бесплатно не сделают!!!
И таких дурбалаев столько на ипподроме!!!
Вот по поводу узкой специализации есть хороший анекдот: Две дедсестры идут по корридору ставить клизму больному но при этом она-знает куда ее ставить, а другая-как ее ставить! Вот так примерно и на ипподроме!
А мы задаем глупые вопросы про директора ипподрома Баден-Бадена пришедшего в НКС!
Да пусть хоть культуру скаковую Европейскую нам привьет и то пользы больше чем от этих специалистов из производственного отдела!!!!
А чем известен Мельников В.М. ???
Он известен как талантливый жокей.
И называясь тренером не воспитал не одной интересной лошади?
Напомните пожалуста, в какой период он был тренером.
Только тем,что написал совершенно бестолковую систему гандикапирования для ипподрома??? А он работает на ипподроме! И не кто не спросит а зачем???
А Вы спросите об этом у НКС и НСО, ведь они пригласили его на работу, он их устраивает, его систему гандикопирования они утвердили.
И это все потаму, что каждый из 180 человек специалист узенькой специализации!!!
Вот-вот! Зачем ЦМИ спрашивается столько зоотехников (их не счесть на рысистых отделениях). Моисеева и Матвеева могут сами каждый день тренотделения обходить!
его систему гандикопирования они утвердили.
Откуда такие данные????
Его не приглашали, а спросили Василий будешь работать??? Или нам искать замену??? Он ответил буду! А между пригласили и спросили очень большая разница!
Что касается тренера... он давно хочет уйти на тренерскую работу да вот только лошадь свою ему врядли кто доверит.
Отредактировано Изя Шнеерсон (2008-03-18 12:40:54)
Он известен как талантливый жокей.
Напомните чего он добился в карьере жокея как талантливый?
Напомните чего он добился в карьере жокея как талантливый?
Под его седлом прекрасно скакали на ЦМИ лошади Бесланского завода!
он давно хочет уйти на тренерскую работу
Как хочет уйти? Вы же писали, что он уже поработал тренером, но ничего на этом поприще не добился.
Откуда такие данные????
Из народа! Если это только слухи, то так и скажите: его методика полетела в мусорное ведро!
Его не приглашали, а спросили Василий будешь работать??? Или нам искать замену??? Он ответил буду! А между пригласили и спросили очень большая разница!
Разницы не вижу. Если бы не хотели, чтобы он работал и не спрашивали бы, и не приглашали бы.
А мы задаем глупые вопросы про директора ипподрома Баден-Бадена пришедшего в НКС!
Да пусть хоть культуру скаковую Европейскую нам привьет
А как европейская скаковая культура будет связана с плотниками и сантехниками с ЦМИ? Мы будем все окультуренные, а поилки так и не будут работать?
Вопрос, как мне показалось, затронут важный: –Разработка правил испытаний специалистом!
Что касается бывшего немецкого директора, я думаю – не суть (это не всегда критерий спеца), провел ли он "реформы в Германии, которые успешно отразились на скаковом бизнесе в Германии?", главное правильный (объективны) ход мыслей. А его (я бы отметила, грамотные) рекомендации известны, к сожалению, только узкому кругу...... и даже если бы произошел по его "вине" переворот в полож.сторону в Германии (т.е. будь он супер специалистом), то в России экономическая ситуация, УВЫ, иная...
чем известен Мельников В.М. ??? Только тем,что написал совершенно бестолковую систему гандикапирования для ипподрома
а что, кто-то В ТО ВРЕМЯ толковую предлагал? Публиковали «кучу» разных вариантов методик на выбор? Все актуально для своего времени! Сейчас, в связи с изменением взглядов на чистокровное коннозаводство, да, она не актуальна!
Да пусть хоть культуру скаковую Европейскую нам привьет и то пользы больше
Интеграция нужна и важна в любом случае…
и то пользы больше чем от этих специалистов из производственного отдела!!!!
Польза была бы, если они были бы СПЕЦИАЛИСТАМИ… (Правда, истинный специалист, тоже может оказаться не специалистом, когда есть противоположно заинтересованная диктующая правила сторона...)
Напомните пожалуста, в какой период он был тренером.
Этот факт уст самого В.П.Мельникова
Как хочет уйти? Вы же писали, что он уже поработал тренером…
Уходить и снова возвращаться на одну и ту же должность можно, думаю, неоднократно.......особенно, если при этом присутствует безупречная репутация, которую никто еще не успел подмочить... (Изя, )
а что, кто-то В ТО ВРЕМЯ толковую предлагал? Публиковали «кучу» разных вариантов методик на выбор? Все актуально для своего времени! Сейчас, в связи с изменением взглядов на чистокровное коннозаводство, да, она не актуальна!
А что у нас много предложенных методик? Я пока встретила только одну альтернативную, опубликованную в "Скаковых ведомостях", автор Елисеенко О.
Вы здесь » Мир Чистокровной Верховой Лошади » Базар » Групповые скачки. Современные реалии.