Мир Чистокровной Верховой Лошади

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чистокровной Верховой Лошади » Пожелания и ... » Предлагаю сменить

Предлагаю сменить

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если у Вас траур, то примите мои соболезнования.
Если я ошибаюсь, то пожалуйста смените фон форума, мрачно как-то и уж очень страшно заходить.

0

2

Да вот не знаю на чем остановиться, и пока экспериментрирую с фонами. Пока у нас на форуме стоит 10-дневный блок (проверка на долгожительность) и можно пользоваться только предложенными фонам. Как только блок снимут, фон сделаю уникальным и постараюсь, связать с сайтом...

0

3

Юлия, выражу тоже свое мнение по поводу фона:чего-то не нравиться этот малиновый,слишком в глаза "контрастит"... может попробовать типа "дождливый день" или что-нибудь цвета древисины?

0

4

Юля, sorry, нашла в настройках "профиль" в строке "отображения" кучу интересных фонов!!! Преджложения свои снимаю!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/taunt.gif

0

5

Мне кажется, что лучше что-то успакаивающее. Ну чтобы народ "не психовал".

0

6

Nata написал(а):

Юля, sorry, нашла в настройках "профиль" в строке "отображения" кучу интересных фонов!!! Преджложения свои снимаю!

Кстати, для всех пользователей!

У всех вкусы разные, и вы можете последовать примеру Nat'ы и поменть фон на наиболее устраивающий вас!

Так у меня отображается спокойный в синих тонах и со снежинками - XmasIani

0

7

А я себе поставила Mybb phpBB mix, а еще нравится просто Mybb

0

8

И я поменял, спасибо за подсказку. Здорово! Сразу жизнь красочней показалась.

0

9

Julia написал(а):

у меня отображается спокойный в синих тонах и со снежинками

и у меня теперь - снежинки и бледно сине-голубой

0

10

Не знаю как у Вас, у меня почему-то фон Mybb phpBB mix (Профиль-отображение) стал чрезмерно крупным. Кто использовал такой-же фон, предлагаю сменить на след. за ним Mybb vBullentin mix, намного лучше читается форум! ;)

0

Вы здесь » Мир Чистокровной Верховой Лошади » Пожелания и ... » Предлагаю сменить